Caminhando para o fim

Entre um passo e outro

Perambulo no vazio do espaço

No preâmbulo do fim

No acaso absoluto

Absolutamente só

Somente entre mim e eu

No infinito dos pensamentos

No finito dos sentimentos

Sentindo o gelo do vazio

E o calor do abandono

Mesmo entre o frio e o frigir

Continuo passo a passo

caminhando para o fim....