QUANDO O VENTO

quando o vento teu rosto roçar
quero que penses assim
que estou a te acariciar
aplacando a saudade em mim.

Quando o vento em teu ouvidos assobiar
pense que estou neles sussurrando
que nunca deixe de te amar
e que por ti estou esperando.

Quando o vento em tua porta bater
vá correndo bem depressa a abrir
não consegui ainda te esquecer
pois eu quero voltar a sorrir.

Quando em fim o vento por você passar
tente rete lo com as tuas mãos
dentro dele estarei a navegar
querendo te entregar meu coração.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/05/2011
Código do texto: T3000941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.