SEGREDOS DE  POETAS

   CERTO DIA VOCÊ VEIO TODINHO PARA MIM
  QUE PENA! POR MUITO POUCO TEMPO FICOU
   UMA VIDA VAZIA, SOFRIDA ,TRANSFORMOU
   UMA MULHER  MUITO SENSÍVEL DEIXOU.

   QUERIA DE NOVO O DELEITE, O NOVO, TODA FANTASIA
   DE PODER  NAQUELES BREVES MOMENTOS TE SENTIR
   SONHAR O MUITO TE BEIJAR  E ACARICIAR SEMPRE ALI
   NA DOCE ILUSÃO DE TER SEUS CARINHOS SÓ PARA MIM.

   SUAS BELÍSSIMAS POESIAS RECHEADAS DE GRANDE AMOR
   MEU CORAÇÃO INANE, TRISTE, AMARGURADO ,CONQUISTOU
   MAS UM DIA VOCÊ PARA MUITO LONGE PARTIU, ME DEIXOU
   LÁ NO INFINITO O AZUL DO MEU OLHAR  SANGRANDO FICOU.

   INESQUECÍVEL POETA, SUAVE DELEITE DE ALMAS INQUIETAS
   GRANDE É A SAUDADE DE COM VOCÊ, PODER  ESTAR,
   ME ANINHAR EM TEU CORPO E MUITO TE AMAR
   MINHA ALMA CHORA A SAUDADE DO SEU LINDO POETAR

   OH! INESQUECÍVEL POETA, FALTA EU SINTO, DAQUELE CALOR
   DAS INFINDAS PALAVRAS INDIRETAS, SEGREDOS DE POETAS.
   COM CARINHOS LANÇASTES FLECHAS PARA ATINGIR  AS METAS
   DESPERTANDO PROFUNDO, SENTIMENTOS DE ALMAS QUIETAS.

   
   
  


   

  


HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 29/05/2011
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3000979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.