Verônica

Você foi embora nem se despediu

Eu não sabia que não mais lhe veria,

agora você esplendorosa, partiu,

só me resta rezar pra Virgem Maria.

Que Deus lhe ampare nos braços

Porque uma estrela jamais é sozinha

Os anjos que seguiram seus passos

Lhe recebem no céu com alegria.

Verônica, mulher fagueira, guerreira,

Ilumine agora esse céu infindo

Certamente, não vamos esquecê-la,

Seu rosto iluminado sempre sorrindo.

Dorme em paz, não existem mais trevas

Só luz agora iluminando seu caminho,

Quem viveu feliz nunca morre, se conserva

Nas lembranças, de quem ficou sozinho.

A saudade é faca afiada, que corta

o coração de quem fica tão triste,

mas o tempo consola e a gente suporta

A falta de quem não mais existe.

*Pelo falecimento da amiga Verônica, meus sentimentos a toda sua família, e minha singela homenagem.

1ª Publicação em: 28/01/2007 22:31:24

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001269
Classificação de conteúdo: seguro