SAUDADES

Sinto a brisa gelada a cortar-me as lágrimas teimosas...

Quentes, insistem em cair no meu rosto,

não se importando em deixar meus lábios salgados.

Morrem nos meus lábios, onde o sorriso se foi há muito tempo.

E engulo o fel, num soluço que aperta o coração e contrai a alma... que desesperada entoa esta triste melodia, transformada em palavras, traduzidas em versos...

Que saudades de você!

Kira, Penha Gonçales