Aquela menina

Sou ser de luz

Espírito de verdade

Tenho uma alma que seduz,

Mas sempre pro lado da bondade.

Sou aquela menina que ontem dormia

Quando pensava em segredos

Que sempre sorria

Mesmo rodeada de medos.

Hoje ainda sou menina

Mas menina criada

Aquela que se anima

Quando se sente amada.

Ainda menina, mas com muitos sonhos,

Que muitas mulheres ainda não descobriram,

Que muitos homens não podem nunca ser donos

E que eu mesma não sei explicar como eles me inspiram.

Não sou de magoar, não sou de mudar nenhum viver,

Como também não sou de me martirizar

E nem tampouco de sofrer

Só vivo se for pra viver, só amo se me deixar amar.

Sou aquela menina sempre diferente

Diferente de todas as diferenças

Que acredita no amor potente

E sabe que vai cumprir essa "sentença".

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 30/05/2011
Código do texto: T3003265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.