Se As Estrelas Falasse !

Aonde você está

Procurei a ti sem parar

Corri pelas nuvens pelo ar

Pela terra pelo mar

Aonde você está

Aguardo mensageiro do vento

Som triste distante no meu ouvido

Noticia de ti perdida no ar

Aonde você está

Se as estralas falasse

Peço elas me guiar

Até você de coração fria triste como gelo do ar

Aonde você esta

De olhos fechados a mentalizar

Que você esteja num lugar seguro

Com pessoas anjo para te cuidar

Momentos.............

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 31/05/2011
Código do texto: T3005924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.