DEPOIS DE TUDO

Depois de sentir tanta saudade

Deois de curtir tanta vontade

Depois de ter tido de tudo

Depois até de ter ficado calado

Vi o começo do que virou passado

A vóz que me faltou e eu fiquei mudo.

Depois de ouvir tocar a campaínha

Aquela vóz me chamando tão carinhosinha

Me disse; preciso falar contigo

Desconfiando e não acreditando no que me dizia

Com aquela solidão que eu sentia

Sua chegada, balançou demais comigo.

Pedi para entrar e conversarmos melhor

Depois lhe falei de como estava numa pior

E de como estava te amando de montão

Eu queria realmente dar um fim no que sentia

Mas esquecer este amor eu não conseguia

E já não tinha paz em meu coração.

Agora vem me dizendo que vai me aceitar

E que descobriu que estava a me amar

Depois de tudo quase acabado

Agora todo sentimento mal acabou

Meu coração muito feliz ficou

Porque o seu lugar estava sempre reservado.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/06/2011
Código do texto: T3007698