MEU BEM

Você sumiu com o nevoeiro da manhã

Eu fiquei aqui esperando sua volta

O sol aqueceu o nosso canto

Mas meu peito gelou de decepção

Por que demoras tanto?

Ainda guardo um tiquinho de esperança

Meu coração acelera quando o vento bate na janela

Acredito no prenuncio que vem na brisa

Quente da tarde...

De repente você pode saltar de minhas lembras e surgir

Na breve esperança..

Sorrindo e me abraçando ternamente

Como antigamente...

Quem me dera voltar em seus abraços

Sentir seu perfume

E ouvi-lo dizer: Voltei pra você meu bem!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/06/2011
Código do texto: T3008026
Classificação de conteúdo: seguro