SAUDADE

A saudade,

Não fica perdida no tempo,

E no universo,

Sentir saudades,

É bom,

Nem sempre, é um sentimento de dor,

E frustração,

Saudade da infância,

Da mãezinha, que hoje não está contigo,

Do pai querido, que foi o melhor amigo.

Dos amigos queridos,

Que partiram por qualquer motivo, sem chance do adeus.

Do amor, que ficou para trás,

Mas a saudade,

Também pode ser doce,

Lembrar das pessoas, que marcaram a vida,

Dos momentos felizes,

Que hoje, guarda no coração.

Será que existe um antídoto para a saudade?

Penso que sim,

Pensar nas coisas boas,

E não guardar magoa.

Deixar a lembrança, trazer sentimentos puros,

Se as lágrimas, teimar em escorrer,

Feche os olhos, pense com o coração,

Nunca estará sozinho,

Deus estará sempre do seu lado,

E sempre existirá alguém orando por você.

Ninguém é tão só,

Que um dia, não tenha feito um amigo.

E não tenha recordações,

Para ter saudades.

Obrigado amigo pela interação...

02/06/2011 14:30 - RobertoRego

Soninha, magníficos versos. Um anônimo escreveu:-

"Saudade é fogo insistente

Que queima de quando em quando

Mas que arde muito mais

Quando a noite vem chegando..." -

Parabéns, meu amplexo e meu carinho, poetisa! ...