SAUDADE

Amor meu...

Escrevo-te estas palavras

Porque é pequeno o meu ser

Para caber toda a saudade

Que sinto de ti...

Preciso tirar de dentro de mim

Este sentimento que me é causado

Pela ausência da presença tua

Pelo silêncio do som de tua voz...

Em mim mais não cabe

Este sentimento de saudade

Preciso dizê-lo a ti

Preciso dizê-lo ao mundo...

Precisas saber que a imagem tua

E a dos momentos que juntos vivemos

A mim ainda me acompanha

A cada dia de minha vida...

Precisas saber que sinto falta

Do calor de teus braços envoltos a mim

Da suavidade de tua pele junto à minha

Da emoção dos teus lábios juntos aos meus...

Precisas saber, eterno amor meu

Não consigo mais guardar dentro de mim

O amor e a saudade que sinto de ti

Volta, amor meu... eu te espero...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 02/06/2011
Código do texto: T3009668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.