MEU PRIMEIRO BEIJO

Era o meu primeiro beijo,

Meus olhos se fecharam,

Meus lábios ávidos te buscaram

Cheios de medo e desejo.

Teu sorriso meio sarcástico

De homem experiente, maduro

Eu trêmula, mas achando fantástico

Oferecendo-lhe meus sonhos puros.

A natureza toda se curvava

Ansiosa por assistir

Ao casal que se entregava

Ao amor, em frenesi.

O coração palpitando tanto

Queria saltar para fora

Pois sabia que aquele encanto

Eternizar-se-ia na memória.

Embebedou-de em meu mel

Embrenhou-se em minha mente

levou-me ao céu

Mas me fez tão carente!

O tempo passou

E não sou mais criança

Você se foi e eu cresci

Mas ainda suspiro com a lembrança

Da doçura amarga que senti.

Ao provar teu beijo cheio de sedução

Apertando com medo a tua mão

disfarçando uma lágrima que teimava em cair,

Tentando segurar em vão

Aquele momento mágico

Que teimava em fugir...

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 02/06/2011
Código do texto: T3010155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.