Madrugada

É madrugada,

Escuto o som da chuva lá fora,

Aqui dentro a música a tocar,

Meu pensamento viaja...

E busco por você.

Desenho seu corpo em meio a escuridão,

Meu peito se enche de solidão,

Me ponho a chorar...

É madrugada,

Fria e solitária, que destrói minha alma,

Entristece meu viver.

Onde está você?

Que não vem me consolar,

Pra em seu braços eu me aconchegar,

E nada mais temer...

Nessa madrugada,

Que agora se torna fria,

Minha alma, solitária e tão vazia,

Segue na busca por você...

Pra alegrar o meu viver,

Me fazer sorrir,

Encontrar um novo caminho e novamente ser feliz.