DESAPARECIDOS

Há uma dor

Um vazio

Uma espera interminável

Uma busca incessante

Um grito preso na garganta

Uma ferida no peito que não fecha

Há muita amargura

No coração de todo aquele

Que um dia

Ao olhar para o lado

Viu que ali não estava

Um fruto seu

Dolorida palavra

Para expressar tamanha angústia

Que maltrata tantos corações

Gerando a aflição de uma eterna busca

Por um filho

Um companheiro

Um pai

Um irmão

Desaparecido no mundo

Porém no peito

Nunca morre a esperança

De um reencontro

Porque quem ama

Pode desaparecer no caminho

Mas jamais no coração

Glorinha Anchieta – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/06/2011
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T3015600
Classificação de conteúdo: seguro