PARTIDA

Não chores porque vou embora

Será melhor assim

É chegada a hora

De tudo ter um fim

Continuo lhe amando

Mas não posso lhe querer

Não quero viver sonhando

Eu preciso lhe esquecer

Tirar você da minha vida

Me faz muito sofrer

É triste a despedida

Quando se ama pra valer

Esquecer nossos momentos

De ternura e de paixão

Isso tudo é um tormento

Que machuca meu coração

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 05/06/2011
Código do texto: T3016193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.