Sua Falta...

Olho sua foto na ânsia

de matar a sua saudade

Que reside em mim

Louco desejo de querer

Estar perto e não poder

Faço das horas longínquas

e intermináveis sem você

Meu sepulcro de lamentações

Enganando-se com a impossibilidade

Momentânea da volta de

Sua existência em minha vida....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Sentindo-se orfão do amor que não se conquista.

Em casa ,com minha enxaqueca e minha insonia habitual...amigas solicitas de minha madrugada insana e solitaria...