Saudade malvada




Bateu forte a saudade,
inundou minha solidão
que vagava dentro de mim, solta,
sem me pedir permissão!

Como onda de viração
assolou tudo aqui dentro
colocando meu coração
em pura agitação!

Ah! saudade malvada
você quer fazer aqui
uma total destruição,
mas antes que mais me agites
vou buscar a lembrança,
ela vai acalmar meu coração!

Doces lembranças acalmam
e nos tiram da solidão.
São gotas vivas de vida
que animam nossa ilusão!

04/06/2011 SP
Convite!
Visite meu blog Travessia
http://travessia.soniasalete.zip.net/

SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/06/2011
Código do texto: T3016600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.