Encontros e Desencontros

Era quase a hora de te abraçar quando eu resolvi me afastar

Era quase a hora de te beija quando resolvi te esquecer

No encontro eu marquei um desencontro entre nós dois

E este encontro eu preferi deixar pra depois

Mas nunca mais te vi, tão perto como antes

E não te tenho aqui por perto... Estou sem chance

O nosso encontro se tornou em desencontro

O nosso abraço não aconteceu e nem um beijo você me deu

Não houve encontros, mas apenas desencontros.

O meu relógio atrasou e eu não pude te encontrar

Que malícia do destino, eu que tanto te esperei, não pude ir te buscar

Enquanto partia ao teu encontro você saia sem olhar pra trás

E os meus acenos se perderam em caminhos que não voltam mais

Naquele dia o nosso encontro se tornou desencontro

Mas neste dia meu amor eu te proponho; um novo encontro!

E neste encontro eu vou te abraçar, vou te beijar e nunca mais os nossos encontros se tornarão em desencontros.