Te esquecer

A noite passa

Não consigo mais dormir

Ainda lembro-me de teu rosto

Não importa o que eu faça

Sempre irei me lembrar

Que um dia fui seu

Que um dia hei de te amar

Queria ao menos uma noite

Esquecer-me de você

Esquecer-me de seus olhos belos

Esquecer-me de te querer

Esquecer que te quero

Mas sei que não posso

Pois me bate o remorço

Então,o que hei de fazer agora

Enquanto lembro você

E enquanto não passa hora?

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 26/11/2006
Código do texto: T301879