CÉU DE SAUDADES

Eu continuo com meus sonhos

Almoço tristeza

Janto saudades

No café da manhã

Misturo a dor do peito

Com poesia desfolhada

Da árvore seca

Escrita na folha que caiu

Numa tarde de outono

Dos meus dias de espera

Das minhas noites sem lua

Do meu céu de saudades

De estrelas chorando minha solidão

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 06/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/06/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3018941
Classificação de conteúdo: seguro