O amor, a saudade e a cidade

A cidade me faz lembrar você

A cidade toda me lembra o amor, me lembra a dor.

Não há lugar.

Tudo está apertado, expremido e encolhido por um pensamento,

por uma presença sufocante: a sua

Você está impresso em tudo !

Todos os dias sou obrigada a enfrentar o espaçoso sentimento que é a sua ausência.

Porque a falta e o vazio são coisas tão grandes ?

Antagônico?

Não tanto quanto o amar e querer fazer viver algo que produz fel.

De algum lugar nesta ausência tua,

Encontro um ponto vivo, uma raiva viva,

Um ódio vivo, um amor dando o último suspiro.

E num golpe inesperado, ressucito

e amanheço amando.

Continuo olhando essa cidade similar,

cheia de nossas marcas,

marcas de amor e de dor.

Caroca
Enviado por Caroca em 26/11/2006
Código do texto: T301929