SAUDADES do que eu não tive ainda

Hoje o dia começou logo pela manhã complicado…

E complicado continuo-o…

Porque….Sinto a tua falta!

Umas saudades tão grandes e profundas como a imensidão do mar…

Saudades dos abraços nunca sentidos…

Dos beijos nunca provados…

Das palavras doces que ainda não foram ditas…

Do calor das tuas mãos que nunca foram entrelaçadas nas minhas…

Dos olhares cúmplices que ainda não trocamos ……. Ah … tantas saudades!

Tenho saudades do som da tua voz…

Saudade do som do teu riso de um momento de felicidade que ainda não vivemos…

Saudades também do silêncio da madrugada, onde só é possível ouvir o som de nossas respirações aceleradas, dos nossos corpos exaustos , dessa entrega única e perfeita, da explosão de felicidade, da descoberta dos sentidos, dessa fusão de almas e corpos quando fizermos amor....será?

Não foi apenas um sonho.

Saudade das incontáveis vezes que ficarei ao teu lado em silêncio, quando te sentires triste, apenas para sentires que poderás contar com o meu apoio, minha companhia e todo meu amor e carinho.

Tenho saudades do teu olhar espantado e ao mesmo tempo surpreendido com cada presente e mimo que ainda não pude dar.

Saudades dos momentos bonitos, dos momentos simples, da vida que nunca partilhamos…

Tenho saudades de quem nunca tive, saudades de quem ainda não conheço.

Mas além das saudades, tenho esperança …

Talvez uma esperança sem fundamento…

Pois esse dia provavelmente nunca chegará…

Mas mesmo assim vou alimentado a esperança com as palavras que me dás…

Esperança de que um dia tu te cruzes no meu caminho….

Que esse momento chegue…

E nesse dia toda saudade acabar…

Para enfim a minha vida começar…

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 08/06/2011
Código do texto: T3021495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.