Teu Nome...

Lancei teu nome ao mar

gaivotas ébrias vieram me avisar

que teu nome cresceu e resvalou incontroláveis oceanos...

teu nome viaja dentro de mim

onde nem sei carregar teu nome

é uma centelha náufraga de silenciosa estrela

teu nome encanta meus ouvidos

mesmo quando não pronunciado e se agiganta,

e se adianta,

e se derrama por onde passa

transformando desertos em mares

teu nome viaja na corda de uma guitarra e

arrepia-me a pele ao saber que somente eu

sei a música com que se afina minha alma

em teu coração teu nome não é uma palavra

é uma experiência mística de amor

é o contracanto que atravessa de canto a canto meu canto de solidão...

Pela amizade que você me devota,

por meus defeitos que você nem nota...

Por meus valores que você aumenta,

por minha fé que você alimenta...

Por esta paz que nós nos transmitimos,

por este pão de amor que repartimos...

Pelo silêncio que diz quase tudo,

por este olhar e pureza dos seus sentimentos,

por ser presente mesmo ausente...

Felix
Enviado por Felix em 27/11/2006
Código do texto: T302349