SAUDADES DA MINHA AVÓ

JÁ FAZEM 18 ANOS QUE PARTIU E ME DEIXOU COM UM VAZIO NO CORAÇÃO.

MAS, A SUA IMAGEM DENTRO DE MIM, AINDA É VÍVIDA E ME DÁ EMOÇÃO.

LEMBRO DO SEU SORRISO, DAS TUAS PALAVRAS COM ADORAÇÃO.

ERA UMA MULHER DE FIBRA, BAIXINHA, ZANGADA E CHEIA DE AÇÃO.

NA MINHA INFÂNCIA E JUVENTUDE VOCÊ ME ENSINOU A TER GRATIDÃO.

TODA VEZ QUE ESTOU COM PROBLEMA, PENSO EM TI PARA ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO.

POR DUAS VEZES APÓS SUA PARTIDA, VEIO EM SONHOS ME DAR INFORMAÇÃO.

A PRIMEIRA FOI DO CARRO, QUE VOCÊ DISSE ONDE ENCONTRAR E QUE EU O RECONHECERIA DE SOPETÃO.

A SEGUNDA FOI QUANDO DISSE QUE A MINHA MÃE PRECISARIA DA MINHA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

POIS LOGO DEPOIS A MÃE DELA PARTIRIA DEIXANDO-A SEM CONSOLAÇÃO.

E É POR ISSO QUE EU SEI QUE CONTINUA POR PERTO QUANDO ESTOU TRISTE E COM CHATEAÇÃO.

ÉRAMOS TÃO UNIDAS, E VOCÊ NUNCA ME EXIGIA NADA COM PRESSÃO.

LEMBRO DOS TEUS CABELOS ACIZENTADOS E DO TEU VESTIDO BRANCO E AZUL DESBOTADO DE SABÃO.

TENHO ORGULHO DO QUE HERDEI DE TI, POIS TENHO POR TI GRANDE ADMIRAÇÃO.

NO DIA DO TEU ANIVERSÁRIO A MINHA FILHA MAIS VELHA LEMBROU DE TI EM ORAÇÃO.

TE ACENDEMOS UMA VELA PARA CANTAR SEUS PARABENS E TUA COMEMORAÇÃO

SEI QUE UM DIA NOS REENCONTRAREMOS, E PODEREI TE ABRAÇAR DE NOVO COM PAIXÃO.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 09/06/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3023795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.