O Adeus da Bola

A bola vai sentir no couro

A saudade de um menino de ouro

Escolhido desde o nascedouro

Para comela as redes balançar

Nunca mais será tocada

Com tanto carinho e firmeza

Momentos de rara beleza

Pesadelo de toda defesa

Por que o tempo tem que passar?

Gols marcados foram vários

Ídolo até do adversário

Quem sonhou em ser Romário

E quase chegou a Pelé?

Ronaldo Nazário de Lima

Um exemplo para o mundo

Superação do moribundo

E a bola lá no fundo

No fundo da rede

Desta vez tristonha

Num adeus bizonho

Um adeu fenômeno

Um adeus

Adeus!

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 09/06/2011
Código do texto: T3024505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.