Os tempos atrás

Ai que saudades que eu tenho

dos velhos tempos atrás

da mocidade querida

que hoje não tenho mais

dos tempos das raparigas

dos tempos das desobrigas

das missas dominicais.

Ai que saudades que eu tenho

da primeira namorada

do namoro na calçada

cada um na sua cadeira

e a minha mão ligeira

querendo ser a primeira

em terra inexplorada.

E o tempo vai passando

vai levando a mocidade

e a gente vai ficando

ficando só com saudade