PERGUNTAM DE VOCE !

PERGUNTAM DE VOCE

Em todas as esquinas

No alto das colinas,

Durante a noite,

Enfim, todos os dias...

Me perguntam de você!

Sozinho?

Onde ela está?

Está viajando?

E a chuva fina de saudade

Me cobre numa nuvem espessa.

Agradeço, pois disfarço minhas lagrimas.

Aumento o volume do radio do carro,

Acelero com mais intensidade

Tudo para sobrepujar o meu soluço.

Dou a face ao vento

E as mãos ao vazio,

Onde não mais encontro seu corpo.

Di Camargo, 01/06/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/06/2011
Código do texto: T3025023
Classificação de conteúdo: seguro