UM BEIJA FLOR ME CONTOU

UM BEIJA FLOR ME CONTOU

Um beija flor me contou

Que ontem passou em sua janela

E você estava olhando o caminho

Esperando a minha volta

Um beija flor me contou

Que as violetas estão secas

Nada esta como deixei

Você vive em sua janela como uma foto presa na moldura

Um beija flor me contou

Que roubou um beijo seu por mim

E bebeu as lágrimas que caiam dos seus olhos

Que você ainda chora de saudade

Um beija flor me contou

Que você contou para ele da sua tristeza

Hoje eu mandei ele te contar

Para me esperares na porta, pois estou de volta.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/11/2006
Código do texto: T302545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.