SAUDADE... MELANCOLIA

SAUDADE...MELANCOLIA

Marcial Salaverry

A saudade de momentos gostosamente

vividos, por vezes traz uma certa melancolia...

Aquele desejo de outra vez...

Sinto ainda teu calor ardente,

tão presente...

Parece estar ainda junto a mim.

Lembro-me do teu rosto, de teu sorriso,

Em teu olhar, havia tanta suavidade,

Quanta saudade...

Lembro-me com melancolia

Do doce sabor dos teus lábios de mel...

De teus beijos que ainda me alucinam,

de teu cheiro suave e excitante...

que permanece latente em meus devaneios...

Ainda me abrasa o corpo e me sufoca a alma,

A suavidade da tua pele

que me desperta um desejo intenso.

Aumentando a vontade de ter teu corpo junto ao meu.

Sinto-me inundando com toda a felicidade

Que só tua presença é capaz de me dar.

Tu, que soubestes despertar em meu coração,

O amor, sentimento esquecido,

que já não me dava emoção...

Resgatado por ti, minha querida amada...

Sinto novamente esse estranho calor...

Que me fez vibrar perto ti, mulher tão especial,

Que fez reviver em meu coração a força do amor...

Pouco me falta para a completa felicidade...

Só tua presença ao meu lado,

Para sossegar, completamente, de verdade,

Este meu coração apaixonado.

Tua presença embora ausente, mais que sentida,

é pressentida....imaginada, vivida,

em meus loucos devaneios solitários...

Espero-te ainda... esperar-te-ei sempre...