Eu me prometi...

E por saudade ainda chamo seu nome a noite...

Você é a primeira e a última coisa que penso no meu dia...

Às vezes até o durante também...

Eu me convenci de que agora seria diferente, e que por mais que fosse mais forte que eu, te deixaria em paz enfim...

Minha mente se convenceu, meu corpo obedeceu, mas meu coração ainda custa a aceitar.

Há muito tempo atrás eu havia prometido nunca deixar de te amar.

Cheguei até a sentir medo de isso acontecer involuntariamente!

Eu prometi pra mim, não pra você...

Acho que o que faltava era compartilhá-lo mesmo...

Hoje eu acredito que a vida nos prepara o que a gente merece,

Mas merecer por merecer, queria mesmo que viesse o que eu tenho vontade...

É ruim a gente aceitar as escolhas que fazemos em momentos difíceis de nossas vidas...

Eu tenho raiva de você, mas continuo te amando.

O único medo que me vem agora, é que cada vez mais eu percebo você saindo de dentro de mim.

E eu prometi, eu prometi...

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025775