S A U D A D E ......

Em todas as flores eu sinto você,

Em todos os olhos eu vejo você,

Em todo silêncio eu ouço você,

Todos os sonhos recordam você.

Nas imagens de ontem você estava,

Nas imagens de hoje você continua,

Em todas as telas ou qualquer jardim,

Eu trago você bem dentro de mim.

Nas canções que eu canto

Na goiabada que eu como

Nos poemas que escrevo,

Ou na saudade que sinto,

Sinto você nos boleros,

Sinto você nas guarânias,

Nos hibiscos floridos,

Nos manacás e jasmins.

Eu não sabia que seria assim,

Pois se sobesse teria vivido mais,

Muito mais, e mais...

Bem mais perto de você.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 27/11/2006
Código do texto: T302609