LÁGRIMAS DO AMOR

Lágrimas do amor

Como fuga da saudade

Conto os passos da solidão

Quão alguém a procurar

Algo bom que se perdeu

Assim sou eu...

Recolho as Lágrimas do amor

Na esperança de encontrar-te

Depositando-as em teu coração

Para sentires o que me aflige

Nas dunas enluaradas

Escuras porém fulgentes

Recosto-me a mensurar

As avarias de tua falta

Neste mar que não foge à brisa

Com olhar fixo ao horizonte

Contarei todos os grãos desta praia

Até que te tenha outra vez comigo...

Eduardo Franco Vilar

Edu vilar
Enviado por Edu vilar em 10/06/2011
Código do texto: T3026527