SEMENTE DO AMOR

Semente do Amor

Como chora este Coração

Pela sega que não chega

Esperando a semente

Que remoça sua essência

Do plantio que a ti dei

Só desfruto estar só

Pelo infortúnio de te amar

Deleito a dor da solidão

Bem sei que nisso existe justiça

E amar é sã colheita

Pois a cada feixe de amor que se colher

Corresponde a uma lágrima plantada.

Eduardo Franco Vilar

Edu vilar
Enviado por Edu vilar em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026528