Meu sonho...

Meu sonho...

É acordar desse sono...

É sair desse abandono...

É realizar em vez de planos...

Meu sonho...

É crescer na sabedoria...

É aprender no dia-a-dia...

E ter no coração a alegria...

Meu sonho...

É sempre te ver sorrindo...

Dar a mão quando te ver caindo...

É estar dentro e não saindo..

Meu sonho...

É te abraçar no momento certo...

É te falar de amor...

Em pequenos versos...

Meu sonho...

É olhar o futuro...

Visando o presente...

É estar sempre perto..

E nunca ausente...

Meu sonho...

É realizar os meus sonhos....

Por: J.J de Souza 08/11/2006

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 27/11/2006
Código do texto: T302654