Acrimônia

Saudade maldita...

Rasga o silêncio da noite.

No meu coração palpita,

maltrata com este açoite.

Eu preciso paz para viver

e sonhos no coração.

Sem amor não pode ser.

É a vida em comunhão.

Eu sei que sou assim...

A Deus eu agradeço.

Seja diferente de mim,

na saudade sofro e padeço.

Quero que ninguém tenha saudade

para não sentir o que sinto.

Estou rodeado de amizade,

não saio deste labirinto.

Não quero ninguém no caminho

desta saudade indefinida.

Deixe que eu fique sozinho

contando os dias de minha vida.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/06/2011
Código do texto: T3028033