O VIOLINO ENCANTADO

No meu violino a tocar

A nossa canção lembrar

Fico a imaginar

Que ao meu lado estás

Nos acordes da melodia

Minha alma fantasia

Dançar a música contigo

Sonhando com teu sorriso

E o violino,como encantado

Me transporta ao passado

Para apaziguar a saudade

Dos dias de felicidade...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028056
Classificação de conteúdo: seguro