ADIEU MON AMOUR//ADEUS MEU AMOR

ADIEU MON AMOUR.

Marcial Salaverry

Quand je t'ai vu

en souriant, nostalgique,

mon coeur ai fabli...

J'ai eu le dèsir d'y retourner,

pour te retrouver...

Mais, c'ètait imposible...

Choses de la vie...

Aprés vivre l'amour,

il nous faut le laisser partir,

sans savoir de l'avenir...

Et que rest-il de l'amour?

Le chagrin, la "saudades",

la nostalgie qui domine l'âme...

Adieu jolie Candy...

Peut-être nous nous retrouverons,

si c'était comme ça nôtre destin...

L'amour, il est toujours beau...

Il faut le vivre... et nous avons eu

nôtre beau moment...

Adieu jolie Candy...

Je n'oublierai jamais ton sourire...

Triste... Hereux... Nostalgique...

Poéme inspiré a la musique Adieu Jolie Candy...

______________________________

ADEUS, MEU AMOR

Marcial Salaverry

Quando te vi,

sorindo nostálgica,

meu coração fraquejou...

Tive o desejo de voltar,

para te encontrar...

Mas, não foi possível...

Coisas da vida...

Após viver o amor,

ter que deixá-lo partir,

sem saber do futuro...

E o restou do amor?

Tristeza... Saudade...

A nostalgia que domina a alma...

Adieu Jolie Candy...

Talvez nos reencontraremos,

se assim for nosso Destino...

O amor, sempre é belo,

é preciso saber vive-lo,

e nós tivemos nosso belo momento...

Adieu Jolie Candy...

Não esquecerei jamais teu sorriso...

Triste... Feliz... Nostálgico...

Poema inspirado na música

ADIEU JOLIE CANDY