SAUDADE ETERNA

AINDA QUE TEUS OLHOS SE DESVIEM DOS MEUS...

AINDA QUE ENTRE NÓS TENHA EXISTIDO UM ADEUS

AINDA QUE NOSSAS MÃOS TENHAM SE DISTANCIADO

GUARDO-TE NO FUNDO D’ALMA

FOSTE MEU AMADO

AINDA QUE NUNCA MAIS NOS TOQUEMOS

AINDA QUE NUNCA MAIS CONVERSEMOS

AINDA TE GUARDO EM MIM

ESTÁS NUM ACONCHEGANTE JARDIM

BEM PRÓXIMO A UM PÉ DE JASMIM

PENA QUE NÃO ASPIRES FUNDO

E NÃO SINTAS O PERFUME ETERNO

PENA QUE NEM PENSES EM ME PROCURAR

PENA QUE DEIXASTE A FLOR DO AMOR MURCHAR

NESTE DIA DOS NAMORADOS EU QUERIA TE ENTREGAR

ALGO QUE COMIGO DEIXASTE

QUERIA TE ENTREGAR UMA LINDA CARTA QUE ESCREVESTE HÁ MUITOS ANOS

NELA FAZIAS UMA PROMESSA

NÃO A MIM

A TI MESMO

PENA QUE DELA TE ESQUECESTE E TE PERDESTE

NOS TEUS LABIRINTOS

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/06/2011
Código do texto: T3030507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.