MEU PAI

De manhã lá Ia ele a trabalhar

A noitinha voltava para o seu lar

No certo dia no entanto

Aquele rosto querido

Saiu pra não mais voltar

Foi numa Quarta-feira

Quando por quatro amigos

Chegou a triste notícia

No caixão aquele rosto

Que outora era feliz

Tornou-se sereno e frio

teimoso ainda sorriu

E uma grande multidão

Seu enterro acompanhava

Mas era demais acreditar

que meu pai ali estava.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 13/06/2011
Código do texto: T3032205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.