Sinto falta

Sinto falta de alguns beijos que provei

De alguns carinhos que tive

De alguns sorrisos que dei

Sinto falta do calor no coração

De sentir minhas pernas tremerem diante de um olhar

Das noites que me aninhei em um colo qualquer

Sinto falta de conversas banais

que só serviam para dar muita rizada nada mais

Onde descobria um gostar,um querer estar

Hoje só sinto a falta de tudo isso

Mas posso dizer

Que valeu a pena os momentos que passei

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 27/11/2006
Código do texto: T303249