Relembrando

Nosso amor era belo

e parecia eterno,

mas nesse tempo moderno

durou pouco.

Eu quase que fiquei louco

quando me senti sozinho,

sem ter seus doces carinhos

sofri tanto.

Meus olhos verteram pranto

e o peito se encolheu,

minha alegria se perdeu

não sei onde,

Em que lugar se esconde?

Quisera tanto saber,

para deixar de sofrer

e voltar

Novamente a cantar

e outra vez a ter vida,

junto de ti oh, querida!

como antes

Que, inesquecíveis instantes

foram vividos por nós,

mas o destino atroz

e sem alma

Dilacerou nossa calma

e fez findar nossa paz,

deixando tudo pra trás;

na memória.

Para lembrar a história

de um amor que era belo,

tão puro e tão singelo,

mas agora

Que o sonho foi-se embora

levando, levando tudo.

Ponho-me quieto e mudo:

relembrando.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3033473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.