FLORES AO AMOR DISTANTE
 
Carmem Teresa  e  Walter de Arruda
 
Enviar
Flores... E com elas,
Enviar olhares nos pensamentos
Imersos em todos os Encantos
Lá onde nossos anseios
Se  encontram
Murmuram
E, Beijos
Seguem com as flores...
São Jardins de afagos
Que aos seus braços 
Ouso, ao destino
Desafiar...


São 
Flores soltas 
Ao amor perdido...
São antes pensamentos
Como em um sonho, um só momento
E sua imagem em meu delírio
Em inebriante instante
Ao amor distante
Envio em flores
Sob formas diversas...
Verso, estas...,
Perfumadas palavras
Escritas nas areias
 
Das águas do mar
Que despertam
Ensonhadas,
Sonhando-te em vida...
 

As águas
Que despertam
Absorvem as palavras
E as repousam em PEDRAS
Saudades transformadas 
Que aprisionam
Perfumes
Em pétalas
Que se desprendem
Cantando cantigas de luar...
 
Na distancia as estrelas observam
E quando teu olhar prateado
As toca ao passar
A felicidade 
Sem pensar...
Em versos que meus são 
Te envía lampejos

A tocar
O Universo
Dos meus encantos
Na minha forma envolta
Em mistérios suaves
De Musa, Poetisa
Doçura de sonho
Forma Mulher...
 
Nesse sol
Nesse aglomerar
Nessa distancia em saudades
Percorro todas as vias,
Sonho te encontrar
No perfume
De flor que invade
E, apaga as estrelas distantes
Diante de reavivar
O teu olhar...
 
***
google/imagens
 



Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/06/2011
Código do texto: T3037207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.