Desejos

Desejei o céu e as estrelas...

Desejei o mar e a montanha,

Desejei o amor e a paixão,

Desejei a flor e o espinho.

Desejei o sol e a chuva,

Desejei os trovões e os raios,

Desejei as manhãs e as noites,

Desejei o outono e o verão.

Desejei o inverno e a primavera,

Desejei ser o homem e o garoto,

Desejei ser a simplicidade e o possível,

Desejei ser a ternura e o intangível.

Desejei ser a mágica e a mística,

Desejei ser a fé e a crença,

Desejei ser a bondade e esperança,

Desejei ser a sabedoria e plenitude.

Desejei ter a juventude e a maturidade,

Desejei ter a verdade e a vida,

Desejei entender e crescer,

Desejei o tempo parar...

Desejei muitas coisas...

Só não as desejei sem ter você !!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303816
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.