DELICIOSA SAUDADE

Mais uma vez acordei com saudade de você

Beijei seu rosto

Acariciei seu corpo

Acordá-lo assim é sonho

Que realizo todos os dias

Sinto sua felicidade

Sinto seu prazer

Fotografo seu sorriso

Revelo nosso amor

Homem que completa minha vida

Seu abraço completa meu corpo

Você é aquele ser especial

Que esperei a vida toda

Que está ao meu lado todos os dias

E faz feliz

O meu prazer

28.Novembro.2006

14h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/11/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T303824