Lembranças de um amor

O vazio que dói no peito chega para alertar

Alertar para a vida, alertar para viver...

Viver alegre, intensamente,

Sem pensar no antes ou depois

É preciso ter uma razão para continuar

Um sonho para se encontrar

Objetivos e metas a seguir

Mas, onde estão? Como conseguir?

Lembranças de um passado distante

Da falta de um abraço, de um sorriso sincero...

De um amor que não volta

Da vida que o tempo não fez esquecer

No presente uma vida diferente

Outra cidade, outras pessoas, outras amizades...

Um novo mundo uma nova realidade

Que faz acordar para o tempo que continua a passar

Na noite chuvosa uma lágrima escorre pelo rosto

Na manhã de sol um suspiro de saudade

Na casa onde mora esconde o medo

Medo de continuar...

28.11.06

(12:54)

Katiene Duarte