Refazendo.

O trem apita na curva.

Som que se espalha pelo mundo afora.

Quem brinca no trilho cai fora.

Ah! Como o trem é grande.

Passa um. Passa dois. Passa três.

Passa centenas de vagões grudadinhos.

O trem apita por apitar.

Depende do que o maquinista avistar.

Do lado da estrada passa boi e muito mais.

Passa rodoviais e hidrovias. Passam...

O trem não. Sempre no mesmo trilho.

Vai e vem com hora marcada.

O trem esquecido apita no passado para acordar o presente.

O trem apita para avisar que atrás vem gente.

E quem não sair da curva poderá se machucar.

Piui..

Nosso coração bate mais forte porque entende a lingua do trem...

O trem que se liga no barco e no navio.

O trem que se liga no transporte.

Piui...o apito do trem da minha infância.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T303876