Neste Natal.

Neste Natal

Não poderei te telefonar,

também não posso te esperar,

neste natal você não virá,

não participarás da ceia,

não poderei te abraçar,

não darás a minha filha aquela boneca desejada,

não poderei te dizer; feliz natal papai.

Você não estará entre nós,

deixastes saudades,

mas sei que estarás a nos olhar

lá no céu junto a Deus vais brindar,

brindar a vida que tivestes,

os filhos que fizestes,

as obras que realizastes,

as lições que ensinastes,

os frutos que plantastes

e todo amor que nos deixastes.

Esta poesia eu fiz para o meu amado pai com todo o meu amor e saudade. Queria muito que ele pudesse lê-la e ficar sabendo que ele foi o maior amor da minha vida. Franci.

Publicada no site pomas-de-amor.net no VI Concurso Literário de Poemas de Amor.

francineti – Terça, 28/11/2006

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 28/11/2006
Código do texto: T303949
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.