Apenas Saudade!

Como posso sentir saudade

do que nunca vi,

do que nunca vivi

e do que nunca provei?

Saudade que dói sem cessar,

sem pensar, sem pesar.

Que não foi preciso provar,

nem conhecer e nem apaixonar.

Saudade que deixa um vazio

que não existe e que sempre existiu.

Que o coração aperta,

pingando sentimento como se fosse um funil.

Saudade estranha, contraditória,

que o coração parece rasgar,

insensata, mas doce, gostosa

e difícil de explicar.

Saudade...

Apenas saudade!

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.