Tentei vestir um sorriso
Lapidar uma palavra
Tapar o sol, a vastidão,
Flertei com o imaginário
Vaguei nas praias cumpridas
 
 
Tentei ir a lua
Compreender a dor 
Olhar com mais amor,

a vida
 
Tentei salvar uma estrela
Cujas cinzas caíram
 Em minhas mãos
Tentei luzir os meus olhos
Na face da escuridão
 
Tentei amar de novo
Tentei gritar
Tentei não ter medo
 
Comi chocolate

AH como comi chocolates!
Abri as caixas
Que escondiam
meus segredos
 
Tentei dormir
Na noite abrasiva
Tentei mistificar
Reformular os planos
Tomei álcool,
Ensaiei a despedida
 
Abri a janela dos tormentos,
Tentei parar os pensamentos
Mas tua lembrança voltou
e encurralou-me
Num beco sem saída.!
 

Por que todas as portas davam para o mar

Janelas aladas

Veleiros percorrendo as horas

O porto, a enseada, o tempo,

todos gritavam seu nome, suas palavras,

desenhavam seu rosto, suas formas !
 
 
 
 
 
 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/06/2011
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T3042737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.