PERFUME DE RISO...

Quando tenho teu riso leve

parece que a alegria salta do teu rosto

para o meu; tudo torna um encantamento.

Deixo meus olhos demorarem no teu sorriso,

necessito eternizar esta imagem para meu deleite!

Teu sorriso era tão leve.

Tão leve que se foi com o vento.

Ficou em mim o peso desta saudade

e uma vontade de tê-la aqui novamente,

meiga e pura e com aquele sorriso leve e lindo!

Quando partistes, naquela noite,

teu sorriso caiu no chão e se desfez.

Hoje somente eu o possuo na minha mente.

Nem a ti ele pertence mais como antes pertencias.

Sumiram do teu rosto o riso e todo o encantamento!

Teu sorriso era tão esplêndido

que eu sentia um perfume peculiar de riso.

Somente um riso divinal para ter aquele poder.

Agora chego a ouvir a dor na minha voz de saudade.

Agora chego a perder o anseio de continuar a viver assim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/06/2011
Código do texto: T3043890
Classificação de conteúdo: seguro